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    Semoule grillée au miel

     Une belle découverte cette recette de Sarasoumaya du forum "p'tits bonheurs pâtissiers", on l'a dégusté avec du raisin bien frais car c'est assez sucré

     

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    nougat

     Une autre belle recette que j'ai testée sur le forum p'tits bonheurs pâtissiers de Lunetoiles, vrai délice, pur moment de gourmandises, j'ai craqué pour son goût aux cacahuètes, assez facile dans l'ensemble à réaliser sauf la réalisation des rainures avec la chaleur j'ai eu du mal j'avoue avec le chocolat qui fondait, mais à refaire tellement c'était bon! Vous pouvez aussi retrouvez sa recette sur le blog de "amour de cuisine"

     

     

     

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  •  Une recette testée d'une copinaute "Sissi", rapide à faire  et pas mal du tout en goût, j'ai rajouté des papayes pour plus de gourmandises et essai d'un emporte-pièces

    Moelleux au chocolat (au micro-ondes)

     Ingrédients :

    60g de beurre

    2 oeufs

    chocolat en poudre

    40g de farine

    75g de sucre

    Préparation : 

    Faire fondre beurre et le chocolat

    Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et les oeufs

    Ajoutez le chocolat et le beurre

    Goûtez pour voir si c'est à votre goût et ajoutez du chocolat en poudre si nécessaire avec un peu de lait très chaud pour le faire fondre

    Versez dans un bol haut (car ça gonfle) 

    Cuire au micro-onde jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse

    Glissez-la ensuite dans un plat, n'hésitez pas à refaire le rond du gâteau avec un couteau lisse

    Décorer de papaye



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  • Citrouille au sucre

     

    Voici un légumes qu'on cuisine aussi sucré! trop bon! 

    Ingrédients :

    1 kg de citrouille

    sucre (à doser selon goût)

     Préparation :

    Couper votre citrouille en tranche de 3 à 4 cm d'épaisseur environ

    Enlever le surplus des grains

    Laisser les "filasses" (c'est ce qui meilleur et ça donne une succulente sauce car les filasse sont tendres)

    Bien rincer et cuire avec 2 verre d'eau au début (environ 40 cl, ça dépend de la citrouille si dur ou tendre faîtes attention car le sucre rend beaucoup d'eau aussi quand il font)

    A mi-cuisson ajouter le sucre (à doser car certaines citrouilles sont déjà très mûres donc doux) en saupoudrant avec une cuillère sur les tranches 

    Cuire à feu doux ça évitera d'ajouter de l'eau

    Dès que l'eau ça commence à réduire, goûtez pour voir si assez sucré à votre goût et si c'est cuit

    Pour avoir une sauce un peu épaisse et gourmande, il suffit d'écraser une ou deux tranches de citrouille et mélangez délicatement

     









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