• Biscuit roulé à la confiture de goyavier

     Une belle recette de ma tante Nadine, c'est super bon! Perso je fais ma confiture moi-même quand je peux mais vous trouverez aussi votre bonheur en grande surface!

    biscuit

     Ingrédients :

    75 g de sucre

    25g de cacao

    50g de farine

    4 oeufs

    confiture de goyavier

    goyavier comme déco mais peut très bien se remplacer par de la crème chantilly, amandes...

    Préparation :

    Cassez vos oeufs dans un bol

    Ajouter le sucre

    Le mettre au bain-marie 

    Fouetter jusqu'à ce que ça devient mousseux et double de volume

    Hors du feu, ajouter la farine et le cacao avec 1 c. à s. d'eau et mélanger délicatement

    Tapisser votre plaque à four de papier sulfurisé, beurré et fariner

    Etalez ensuite la pâte et cuire pendant 10 min. selon four jusqu'à la fermeté de la pâte

    Rouler le biscuit dans un torchon humide et laisser refroidir

    Etalez ensuite votre confiture et roulez de nouveau

    Décorez selon votre goût, nous des goyaviers pour accompagner le tout

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :