• Biscuit roulé à la confiture de letchis

    De la confiture au letchis, quoi de plus bon dans un biscuit roulé au cacao? j'adore!

    biscuit roulé à la confiture de lerchis

    Ingrédients :

    5 oeufs

    130g de sucre

    130g de farine

    60g de cacao

    confiture de letchis

    sucre glace

    Préparation :

    Fouettez sucre et oeuf, tripler de volume

    Ajoutez la farine et cacao

    Bien mélangez délicatement en trois fois

    Versez dans un moule rectangulaire

    Cuire au four préchauffé pendant 15 min.

    Couvrir d'un torchon humidifié et rouler le biscuit

    Attendre quelques minutes puis le dérouler

    Fourrez de confiture de letchis et roulez une dernière fois le biscuit

    Réservez au frigo

    Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir!

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :