• Cakes aux pruneaux confits

     Cakes aux pruneaux confits

    J'avais trop de pruneaux dans le frigo ça me démangeait de faire une essai au pif comme à mon habitude et miam miam! N'hésitez pas sur la quantité de pruneaux c'est ce qui fait ce qui est bon dedans LOL

    Ingrédients :

    250 g de pruneaux confits

    3 c. à s. de fleur d'oranger (ou autre selon goût j'en ai essayer avec du lait de coco que j'ai récupéré avec du vrai coco un pur délice aussi)

    100 g de beurre

    100 g de sucre

    2 œufs

    100 g de farine

    100 g de fécule de maïs

    1 sachet de levure chimique

    Préparation :

    Macérer les pruneaux avec l'eau de fleur d'oranger

    Mélanger beurre et sucre

    Ajouter les œufs, farine, fécule de maïs puis levure

    Mélanger ensuite avec la moitié des pruneaux + l'eau de la fleur d'oranger

    Versez dans un moule à cake, et parsemez de pruneaux sur le cake en enfonçant très légèrement

    Au four jusqu'à ce que ça dore!

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :