• Gâteau aux haricots rouges

    Si vous aimez les haricots rouges c'est par ici, plusieurs façon de les faire, en voici une :

    gateau haricot

    Ingrédients : 

     400g d'haricots rouges pesé cuits

    4 oeufs

    240g de farine

    200g de sucre

    1 sachet de levure chimique

    80g de lait

    Préparation :

    Faire cuire vos haricots et écrasez-les grossièrement

    Ajouter la farine, bien mélanger avec une cuillère

    Ajouter le sucre et les oeufs battus, mélangez

    Ajoutez levure et lait, mélangez

    Versez dans un moule et au four!

    La cuisson est à surveiller en piquant au milieu avec une fourchette pour pas que ça brûle, ça cuit assez vite

     

     

     

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :