• Génoise rapide et légère

    J'adore faire les génoises, on le mange tout simplement avec de la confiture, du chocolat fondu, une belle base pour décorer, celle de Jenna du forum "P'tits bonheurs pâtissiers" , qui a aussi son joli blog pleins de gourmandises vous allez craquer! N'hésitez pas à lui rendre une petite visite pour les bons conseils à suivre pour réussir la génoise

    http://lina2b.over-blog.com/2014/11/genoise-rapide-et-aerienne.html

    Génoise rapide et légère

     Ingrédients :

    4 oeufs

    120g de sucre

    120g de farine tamisée

    1 pincée de sel

    1 c. à c. de levure chimique

    Préparation :

    Battre les oeufs, sel et sucre au batteur pendant une bonne dizaine de minutes pour que le mélange triple de volume, soit souple et forme un ruban

    Incorporer délicatement la farine tamisée et la levure

    Chemiser votre moule (22 cm le mien) de papier cuisson et versez-y la préparation

    Enfourner à 160° pendant 30 min (selon four)

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :