• Moelleux au chocolat (au micro-ondes)

     Une recette testée d'une copinaute "Sissi", rapide à faire  et pas mal du tout en goût, j'ai rajouté des papayes pour plus de gourmandises et essai d'un emporte-pièces

    Moelleux au chocolat (au micro-ondes)

     Ingrédients :

    60g de beurre

    2 oeufs

    chocolat en poudre

    40g de farine

    75g de sucre

    Préparation : 

    Faire fondre beurre et le chocolat

    Dans un bol, mélangez la farine, le sucre et les oeufs

    Ajoutez le chocolat et le beurre

    Goûtez pour voir si c'est à votre goût et ajoutez du chocolat en poudre si nécessaire avec un peu de lait très chaud pour le faire fondre

    Versez dans un bol haut (car ça gonfle) 

    Cuire au micro-onde jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse

    Glissez-la ensuite dans un plat, n'hésitez pas à refaire le rond du gâteau avec un couteau lisse

    Décorer de papaye



    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :