• Un peu de recette sur l'île où je vis, ici un poisson aux gros piments (qui ressemble à des petits poivrons verts allongés), excellent pour relever les carry!

    Carry poisson aux gros piments 

    Ingrédients :

    500g de poisson (genre vivaneau...)

    3 gousses d'ails

    2 oignons

    1 morceau de gingembre

    sel

    huile

    4 tomates

    curcuma

    gros piments (quantités selon goûts)

    thym

    Préparation :

    Roussir dans un peu d'huile vos oignons, ails, gingembre et tomates hachées

    Ajoutez thym, sel, curcuma et laisser cuire un peu 

    Ajoutez les poissons et laissez cuire un peu

    Ajoutez un verre d'eau, retournez délicatement les poissons à mi-cuisson

    Ajoutez les gros piments hachés en rondelles

    Mélangez quelques minutes et laissez une petite sauce

     

     

    Partager via Gmail

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique