• Roulé au nutella

     Une recette bien miam avec une copine d'un forum je ne sais plus son nom, c'était un de mes premiers pas en pâtisserie, depuis j'adore y passer du temps!

     

    Roulé au nutella

    Ingrédients :

    4 oeufs

    130g de sucre glace

    110g de farine

    Préparation :

    Séparer les blancs des jaunes

    Battre les jaunes d'oeufs avec une c. à s. d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux

    Ajouter la farine et mélanger

    Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent en 2 ou 3 fois

    Étaler la pâte sur du papier sulfurisé

    Cuire 10 min. à 460° (faire selon votre four)

     Dans un torchon bien humidifié, parsemez de sucre 

    Dès la sortie du four, rouler le biscuit dans le torchon

    Laisser refroidir puis dérouler et étaler du chocolat sur le biscuit

    Rouler à nouveau le biscuit et saupoudrer de sucre glace (ici sucre roux)

    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :