• Sablés à la vanille

    doigts

    Très joli test, j'ai adoré les faire! J'avoue vraiment avoir eu peur de les rater car j'ai fait un peu gros les formes, trop bien le conseil d'incorporer un peu de sucre avant pour qu'il adhère bien, le goût est excellent a dit mon mari et moi je les ai trouvé délicieux et fondant, à refaire pour faire plaisir à la famille et amis  

    testée sur P'tits bonheurs pâtissiers

    Vous trouverez aussi la recette d'origine d'Oumleïla sur son très joli blog que je vous invite à visiter et lui remercie de ses conseils 

    http://halawiyat-maghribiya.over-blog.com/article-sables-a-la-vanille-71583861.html

    Ingrédients :

    430g farine

    300g de beurre

    2 jaunes d'oeufs

    150g de sucre 

    Décor :

    1 sachet de sucre vanillé

    100g de sucre pour enrober

    100g chocolat noir 

    Préparation :

    Pétrir à la main le beurre,la farine, les jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol jusqu'à avoir une pâte lisse et malléable
    Faire des formes en bâtonnets, les découper en parts égaux

    Former des petits croissants de lune

    Mettre sur du papier sulfurisé sur une plaque

    Faire cuire dans un four préchauffé à 180° environ 15 min (selon four)

    Aussitôt sortis du four, enrobez les sablés dans le mélanges de sucres (suivre le bon conseil d'Oumleïla sur son blog)

    Fondre le chocolat au bain-marie 

    Faire des lignes fines sur les petits gâteaux avec une seringue, cuillère ou autre

    Laisser sécher avant de craquer et oui impossible d'attendre comme dirait notre blogueuse Oumleïla


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